ivorontsova (ivorontsova) wrote,
ivorontsova
ivorontsova

Елена Ленина "зажигает" в Каннах

Елена Ленина "зажигает" в Каннах. Во всех блогах кипят страсти: почему именно она представляет нашу страну. Вопрос к самим себе, вообще-то.Я тоже периодически езжу в Канны, по красной дорожке тоже ходить приходилось. Но я иду или в последний момент, когда уже прогонят фотографов, или прикрываясь папочкой с пресс-релизами. Почему? Ну, не то чтобы лениво с огромными сумками с ноутбуком, проф. камерой и парой кг пресс-релизов наряжаться еще в каблуки и вечернее платье. А потому, что... во всех Каннах не нашла такого маленького платья, которое было бы мне в пору. У меня 44 размер, к слову, по российским меркам. Но все их вечерние платья - на огромных, высоких и толстых женщин. Где логика? Нисколько не преувеличиваю: стройной женщине в Каннах почти ничего не купить из вечернего, надо везти свое.


elena_lenina_170516_s

Елена Ленина поразила Пьера Ришара

Новости4 Comments

Елена Ленина на второй день Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival) решила исправиться. В первый день она пропустила церемонию открытия из-за...

Tags: Елена Ленина, Каннский кинофестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Селфи" со Шварценеггером

    Шварценеггер не врет: с ним действительно можно сделать "селфи". Если вдруг вам взбредет в голову получить портрет своей физиономии со…

  • Стоит ли все время плавать против течения?

    Плыть против течения - значит, иметь немалое мужество, как говорят. Но вот однажды меня осенило вдруг: а нет ли в то место, куда я плыву,…

  • Хлам, которым пользовались звезды

    Мне сложно понять, как можно выложить 7000 долларов, или примерно 350 000 рублей за драную куклу, в которую играли дети какой-нибудь звезды сериала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments